Volailles plein air

Volailles plein air


Nos volailles élevées en plein air sont nourries avec les végétaux de leur parcours et des céréales produites sur notre exploitation :

Poulet rôti

 

-> Viande ferme (pas molle ni dure) : le choix des souches génétiques (à croissance lente) ainsi que l'alimentation distribuée et l'élevage en plein air concourent à cette caractéristique

-> Filets de taille importante : ceci est dû à la génétique et à l'équilibre de la ration alimentaire reçue

-> Viande saine : les animaux sont nourris le plus possible grâce aux ressources de la ferme et sont soignés si besoin par phytothérapie

-> Gamme de poids des carcasses étendue : de 1,5 à 3 kg. La planification des abattages, l'élevage de plusieurs souches ainsi que les potentiels individuels des animaux expliquent cette différence de poids à l'arrivée.

A ce jour, nous vous proposons des volailles entières : poulets entre 1,5 et 3 kg, pintades d'environ 2kg et canards de 2.5 à 5kg (en fin d'année), les abats (gésier, foie, coeur) étant mis dans les volailles et pesés.


 

!!!Nouveau!!!

Nous vous proposons désormais des volailles complètes découpées et des découpes de volailles (filets/cuisses/ailes) à l'unité.